Was haltet Ihr denn davon?
http://www.mtk-physio.de/Info-…eoporose_durch_milch.html
Gruß Joachim Stiller Münster
Was haltet Ihr denn davon?
http://www.mtk-physio.de/Info-…eoporose_durch_milch.html
Gruß Joachim Stiller Münster
Was haltet Ihr denn davon?
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Gruß Joachim Stiller Münster
Wie schon gesagt ist dafür der soziokulturellem Hintergrund maßgeblich. Man sollte schlechte Gewohnheiten der Altgesellschaft nicht internalisieren.
Wie schon gesagt ist dafür der soziokulturellem Hintergrund maßgeblich. Man sollte schlechte Gewohnheiten der Altgesellschaft nicht internalisieren.
Zitat
Überhaupt ist offenbar der Mensch das einzige Lebewesen,
das nach der Entwöhnung weiterhin Milchprodukte zu sich nimmt.
das ist ergibt sich aus den verregneten Sommern
und der verfaulenden Ernte
Grünlandwirtschaft funktioniert auch dort, wo es für Äcker zu nass ist
Zitat
Überhaupt ist offenbar der Mensch das einzige Lebewesen,
das nach der Entwöhnung weiterhin Milchprodukte zu sich nimmt.
das ist ergibt sich aus den verregneten Sommern
und der verfaulenden Ernte
Grünlandwirtschaft funktioniert auch dort, wo es für Äcker zu nass ist
Eigentlich ist die Sache ganz simpel: Der menschliche Körper braucht, um optimal zu
funktionieren, ganz bestimmte Nahrungszusammensetzungen. Wird statt der erwarteten Nahrung
etwas anderes zugeführt, dann gibt es Probleme bei der Verarbeitung und es entstehen schädliche
Mängel bzw. "giftige" Überschüsse. Das Problem bei Tiermilch/Milchprodukten und allen anderen tierischen
Produkten ist, dass sie im menschlichen Körper Säuren bilden, die wieder neutralisiert werden müssen , wofür
körpereigene Organe, wie in diesem Fall Knochen, herhalten und deren Funktion bei anhaltendem Mangel bzw.
-Fehlernährung durch den Entzug der für die Neutralisierung notwendigen Mineralien auch eingeschränkt
werden können. Milch enthält zwar Kalzium, aber durch die Verarbeitung/Lagerung wird sie zum
säurebildenden Nahrungsmittel.
Eigentlich ist die Sache ganz simpel: Der menschliche Körper braucht, um optimal zu
funktionieren, ganz bestimmte Nahrungszusammensetzungen. Wird statt der erwarteten Nahrung
etwas anderes zugeführt, dann gibt es Probleme bei der Verarbeitung und es entstehen schädliche
Mängel bzw. "giftige" Überschüsse. Das Problem bei Tiermilch/Milchprodukten und allen anderen tierischen
Produkten ist, dass sie im menschlichen Körper Säuren bilden, die wieder neutralisiert werden müssen , wofür
körpereigene Organe, wie in diesem Fall Knochen, herhalten und deren Funktion bei anhaltendem Mangel bzw.
-Fehlernährung durch den Entzug der für die Neutralisierung notwendigen Mineralien auch eingeschränkt
werden können. Milch enthält zwar Kalzium, aber durch die Verarbeitung/Lagerung wird sie zum
säurebildenden Nahrungsmittel.
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