Beispiel:
Karin empfiehlt: Giersch in Mozzarella-Sahne
Was Giersch ist? => http://de.wikipedia.org/wiki/Giersch
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
Beispiel:
Karin empfiehlt: Giersch in Mozzarella-Sahne
Was Giersch ist? => http://de.wikipedia.org/wiki/Giersch
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
Beispiel:
Karin empfiehlt: Giersch in Mozzarella-Sahne
Was Giersch ist? => http://de.wikipedia.org/wiki/Giersch
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
"Karin empfiehlt: Giersch in Mozzarella-Sahne"
1 kg Giersch ... :LtD:
Ich hau mir immer Brennesseln rein, wachsen zur Zeit massig überall.
(nicht vergessen: vorher mit der Teigrolle drüber, die Nesselhaare unschädlich machen)
Mit Rezepten hab ich ehrlich gesagt nichts am Hut.
"Karin empfiehlt: Giersch in Mozzarella-Sahne"
1 kg Giersch ... :LtD:
Ich hau mir immer Brennesseln rein, wachsen zur Zeit massig überall.
(nicht vergessen: vorher mit der Teigrolle drüber, die Nesselhaare unschädlich machen)
Mit Rezepten hab ich ehrlich gesagt nichts am Hut.
Hallo tom9876,
ich nehme immer nur die jungen Austriebe und verzehre diese sofort. Damit ich mir keinen Fuchsbandwurm einfange, lasse ich die Brennesselstaude an einem Ende des Komposthaufen wachsen. Brennesseln aus den Beeten werden für die Brennesseljauche benötigt.
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
Hallo tom9876,
ich nehme immer nur die jungen Austriebe und verzehre diese sofort. Damit ich mir keinen Fuchsbandwurm einfange, lasse ich die Brennesselstaude an einem Ende des Komposthaufen wachsen. Brennesseln aus den Beeten werden für die Brennesseljauche benötigt.
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
Ich bevorzuge Breitwegerich, ist im Geschmack( erinnert an Champignons ) etwas milder.
Ich bevorzuge Breitwegerich, ist im Geschmack( erinnert an Champignons ) etwas milder.
Ich bevorzuge Breitwegerich, ist im Geschmack( erinnert an Champignons ) etwas milder.
Das ist ja interessant!
Vielleicht wurde ja verbrauchtes Kultursubstrat aus einer Pilzzucht in den Weg eingetreten (fermentierter Pferdedung).
:]
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
Ich bevorzuge Breitwegerich, ist im Geschmack( erinnert an Champignons ) etwas milder.
Das ist ja interessant!
Vielleicht wurde ja verbrauchtes Kultursubstrat aus einer Pilzzucht in den Weg eingetreten (fermentierter Pferdedung).
:]
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
Sehr witzig ...
Sehr witzig ...
nein, nützlich
nein, nützlich
nein, nützlich
:finger:
Pilzzuchtsubstrate verbessern die Bodenbeschaffenheit und diese läßt den schmalblättrigen Spitzwegerich üppig gedeihen.
Empfehlung vom Chefkoch: Wegrandsalat
Statt Rapsöl verwende ich lieber Walnußöl und garniere mit einigen Blütenblättern von Calendula. Eigentlich sind Rezepte ja auch nur ein Hinweis darauf, wie man es machen könnte.
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
nein, nützlich
:finger:
Pilzzuchtsubstrate verbessern die Bodenbeschaffenheit und diese läßt den schmalblättrigen Spitzwegerich üppig gedeihen.
Empfehlung vom Chefkoch: Wegrandsalat
Statt Rapsöl verwende ich lieber Walnußöl und garniere mit einigen Blütenblättern von Calendula. Eigentlich sind Rezepte ja auch nur ein Hinweis darauf, wie man es machen könnte.
Mit freundlichen Grüßen!
güt mü son
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an der philosophischen Gesellschaft teil.