Kuchen und Torten

  • Zur Zeit backe ich Spanische Apfeltorte. Die ist sehr knusprig mit Haferflocken statt Mehl und Walnussstückchen, kostet mich sehr viel Willenskraft, davon weniger als [lexicon]3[/lexicon] Stück zu essen. Ist aber nur was für Menschen, die gern kauen.


    Als nächstes mal wieder Schokokuchen mit Blaubeeren. Mit Haselnussmehl statt Mehl und Schokolade statt Kakao.


    Meine beste Kreation ist saftiger Blitzkuchen mit Buttermilch und Eierlikör, mit einer Schicht salzig geröstetem Sesamschrot unter der Schokoglasur.


    Na, wer nicht selber backt, kann sich anhand der Zutaten nicht vorstellen, wie etwas schmeckt. Während ich mir nicht vorstellen kann, wie ein mir unbekanntes Backwerk schmeckt, ohne die Zutaten zu erfahren.
    So gesehen ist der thread wohl ziemlich sinnfrei.

    Wir sind auf der Erde um zu lernen, was wir nicht sind.

  • Zur Zeit backe ich Spanische Apfeltorte. Die ist sehr knusprig mit Haferflocken statt Mehl und Walnussstückchen, kostet mich sehr viel Willenskraft, davon weniger als [lexicon]3[/lexicon] Stück zu essen. Ist aber nur was für Menschen, die gern kauen.


    Als nächstes mal wieder Schokokuchen mit Blaubeeren. Mit Haselnussmehl statt Mehl und Schokolade statt Kakao.


    Meine beste Kreation ist saftiger Blitzkuchen mit Buttermilch und Eierlikör, mit einer Schicht salzig geröstetem Sesamschrot unter der Schokoglasur.


    Na, wer nicht selber backt, kann sich anhand der Zutaten nicht vorstellen, wie etwas schmeckt. Während ich mir nicht vorstellen kann, wie ein mir unbekanntes Backwerk schmeckt, ohne die Zutaten zu erfahren.
    So gesehen ist der thread wohl ziemlich sinnfrei.

    Wir sind auf der Erde um zu lernen, was wir nicht sind.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an der philosophischen Gesellschaft teil.